750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 octobre 2013

BOULETTES DE THON Au Lait de Coco

 Si, comme moi, vous avez toujours une boîte de thon qui traîne au fond de vos placards, cette recette est pour vous !! Associations très intéressantes ... du thon, du lait de coco, de la coriandre, de la sauce soja ... Ouah ! Merci Marmiton ... où je me suis profondément inspirée pour cette recette !

P1240981

P1240988

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 3 personnes : 1 grosse boîte de thon  / 1 boîte de lait de coco / 4 cuillères à soupe de semoule fine / 2 oeufs / 50 g de gruyère râpé / 1/4 de bouquet de coriandre fraîche / 2 de sauce soja.

Dans un saladier, émiettez le thon, ajoutez la semoule, les oeufs et le gruyère. Formez des boulettes. Dans une poêle à bords hauts, versez le lait de coco et faites-le chauffer. Déposez-y encuite délicatement les boulettes et faites cuire doucement. Attention, c'est fragile !

Au moment de servir, ajoutez la sauce soja dans le lait de coco et de la coriandre ciselée ...

Publicité
Publicité
Commentaires
R
bonjour, ta recette est comme je les aime facile rapide et en plus ça a l'air vraiment bon bonne journée héllyane
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité