750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 octobre 2013

COOKIES Chocolat Blanc Speculoos

COOKIES Chocolat Blanc Speculoos
Voici une recette ultra classique qui rend heureux tous les gourmands ! Les cookies, c'est l'assurance d'un grignotage à la hauteur de ses espérances ... Ça se grignote à toute heure, en tout circonstance ... Hop, un p'tit pour la route ! Préparation...
Publicité
Publicité
22 octobre 2013

CREVETTES Lait De Coco Mangue

CREVETTES Lait De Coco Mangue
Toujours et encore des saveurs sucrées salées ... Des valeurs sûres chez nous ... Et chez vous ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de crevettes / 1 boîte de lait de coco / 1 oignon botte / 1 grosse gousse d'ail / 1 boîte de...
21 octobre 2013

FEUILLETES Coppa Pesto

FEUILLETES Coppa Pesto
Les bouchées feuilletées ont toujours un fou succès , non ? C'est facile, c'est tellement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 10 tranches de coppa / 1/4 de bouquet de basilic / 1 gousse d'ail/ huile d'olive...
21 octobre 2013

POULET AU COCA

POULET AU COCA
Voilà une façon sympa de manger du poulet ... Le coca donne un côté sucré vraiment agréable !!! N'hésitez pas ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 3 blancs de poulet / 1 canette de coca (je n'avais que du coca zéro et ça a bien marché...
20 octobre 2013

CROMESQUIS De Chèvre

CROMESQUIS De Chèvre
Les rondelles de chèvre façon cromesquis, pour un dîner rapide ... ou pas !!! ... c'est super ! Nous, on adore ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 16 tranches épaisses de bûche de chèvre / 2 ou 3 oeufs / chapelure Préchauffez votre...
Publicité
Publicité
20 octobre 2013

MAKIS D'Epinards Thon Oeuf Chèvre

MAKIS D'Epinards Thon Oeuf Chèvre
Envie de "makis" légers ... Testez ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 3 mn Pour 12 roulés : 12 feuilles d'épinards crus / 1 petite boîte de miettes de thon à la sauce tomate / 3 oeufs / 1 cuillère à soupe et demi de chèvre frais. Commencez par faire durcir...
20 octobre 2013

POMMES CUITES Farcies A La Pate de Speculoos

POMMES CUITES Farcies A La Pate de Speculoos
Une idée toute simple, croisée sur La cuillère aux mille délices ... Pour la recette de pâte de speculoos, reportez-vous à la catégorie "inclassables" ... Préparation : 5 mn / Cuisson :20 mn Pour 4 personnes : 4 grosses pommes à chair ferme / 4 cuillères...
19 octobre 2013

PATE DE SPECULOOS Express

PATE DE SPECULOOS Express
Tartinons sucré aujourd'hui ... grâce aux Foodies,site sur lequel j'ai glané cette recette... Pour changer de l'éternelle pâte à tartiner,voici une alternative ... très répandue, rapide et ultra facile à faire ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 3 à 4...
19 octobre 2013

BOUCHEES Amandes Chocolat Noir

BOUCHEES Amandes Chocolat Noir
Petites bouchées extra délicieuses ... trouvées sur le chouette blog Juste histoire de goûter ... Eh bien, on y a goûté , regoûté et regoûté ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 mn / Réfrigération : 2h Pour 20 bouchées : 100 g d'amandes effilées / 60 g...
19 octobre 2013

TAJINE DE POULET Aux Abricots et Au Citron Confit

TAJINE DE POULET Aux Abricots et Au Citron Confit
Inspiration orientale pour aujourd'hui ... des aiguillettes de poulet qui s'ennuient ? Qu'à cela ne tienne ... elles ont eu bien de la compagnie avec les abricots, les raisins, le citron, les courgettes, les épices et la coriandre ...Hummmm! Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité