750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2013

MANGUES ROTIES Au Basilic Et Leur Chantilly Vanillée

MANGUES ROTIES Au Basilic Et Leur Chantilly Vanillée
Les mangues ne sont jamais très loin de chez nous ... Enfin ! Façon de parler parce qu'on n'habite pas un pays exotique !!! Grâce à mon basilic qui résiste à tout (ou presque !!!), les jolies mangues se sont enrichies d'une saveur fort intéressante ...On...
Publicité
Publicité
7 octobre 2013

ARTICHAUTS Farcis Macédoine Oeuf Saumon Fumé

ARTICHAUTS Farcis Macédoine Oeuf Saumon Fumé
Une petite escapade aux Halles fabuleuses de Lyon (Halles Paul Bocuse) et me voilà de retour avec une recette extra !!! Si vous ne trouvez plus d'artichaut frais (je sais que ma recette vient un peu tard) , optez pour des fonds surgelés ! Préparation...
7 octobre 2013

POELEE DE CHAMPIGNONS Aux Figues Fraîches et Au Parmesan

POELEE DE CHAMPIGNONS Aux Figues Fraîches et Au Parmesan
L'automne dans votre assiette ... Voilà ! J'ai servi cette poêlée avec de l'épeautre ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 400 g de mélannge de champignons (je les ai achetés surgelés !!) / 8 figues fraîches / 1 gousse d'ail / 1...
6 octobre 2013

CHARLOTTE Légère Au Chocolat

CHARLOTTE Légère Au Chocolat
Retour du Tofu Soyeux ... il apporte sa légèreté incomparable à cette charlotte simplissime ... Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 8 personnes : 27 biscuits à la cuiller / 250 g de tofu soyeux / 3 blancs d'oeuf / 200 g de chocolat noir / 1...
6 octobre 2013

SOUPE Potimarron Foie Gras et Figues Fraîches

SOUPE Potimarron Foie Gras et Figues Fraîches
Petite soupe d'automne sucrée-salée pour ce soir ... C'est simple, c'est goûtu, c'est classe... Une soupe qui a été très appréciée ! A vos cuillères, prêts ? Partez et ... dégustez ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 gros potimaron...
Publicité
Publicité
6 octobre 2013

TOURTE Boeuf Cumin

TOURTE Boeuf Cumin
L'idée de cette tourte a germé grâce au blog Bienvenue chez Nadia ... Je m'en suis fortement inspirée ... j'ai juste ajouté du cumin et des champignons ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 mn environ / Temps d'attente : 1h30 Pour une tourte (4 à 6 selon...
5 octobre 2013

GLACE EXPRESS Aux Speculoos

GLACE EXPRESS Aux Speculoos
Ce n'est plus le temps des glaces ? Eh bien, si !!! Chez nous, si !!! Pas de saison pour les glaces, on adore ça ! Celle-ci est vraiment très savoureuse ... je ne sais plus (désolée !!!) où j'ai trouvé cette recette, je l'avais sous le coude depuis un...
5 octobre 2013

SALADE VARIEE dans Sa Corolle de Brick

SALADE VARIEE dans Sa Corolle de Brick
Je vous propose ce soir une recette toute simple ... seule la présentation change un tout petit peu ... Et si on mangeait l'assiette, ce soir ? Eh oui ... si l'assiette est une feuille de brick, c'est possible ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour...
4 octobre 2013

GENOISE Au Chocolat et Son Coulis Fraises-Banane

GENOISE Au Chocolat et Son Coulis Fraises-Banane
C'est joli, c'est bon, c'est simple ! Cerise sur le gâteau .... c'est super rapide à faire !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 petits gâteaux "génoise" : Pour la pâte : 125 g de farine / 100 g de sucre / 25 g de sucre glace / 4 oeufs...
4 octobre 2013

POMMES DE TERRE Farcies Saumon Citron Aneth

POMMES DE TERRE Farcies Saumon Citron Aneth
Cette façon de farcir les pommes de terre m'a beaucoup plu ... J'ai croisé cette histoire de "pommes de terre éventail" sur de nombreux blogs et ça faisait un moment que ça me démangeait ... Du saumon, de l'aneth, et c'est parti !!! Préparation : 15 mn...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité