750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 novembre 2013

GATEAU Express A La Noix de Coco et Sa Purée d'Ananas

Ces petits gâteaux, agrémentés de purée d'ananas, nous ont beaucoup plu ... Ils sont faits et enfournés en un tour de main ... et dégustés aussi !

 

P1250537

P1250536

Préparation : 5 mn / Cuisson : 35 mn

Pour une dizaine de gâteaux : 150 g de lait concentré sucré / 400 g de lait concentré non sucré / 4 oeufs / 100 g de noix de coco râpée

Préchauffez votre four à 200°C.

Tout simple ! Il vous suffit de tout mélanger ensemble, de verser dans vos empreintes et d'enfourner.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummm ! ça me donne bien envie ton dessert !! bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité