01 novembre 2013

GATEAU Express A La Noix de Coco et Sa Purée d'Ananas

Ces petits gâteaux, agrémentés de purée d'ananas, nous ont beaucoup plu ... Ils sont faits et enfournés en un tour de main ... et dégustés aussi !   Préparation : 5 mn / Cuisson : 35 mn Pour une dizaine de gâteaux : 150 g de lait concentré sucré / 400 g de lait concentré non sucré / 4 oeufs / 100 g de noix de coco râpée Préchauffez votre four à 200°C. Tout simple ! Il vous suffit de tout mélanger ensemble, de verser dans vos empreintes et d'enfourner.
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 novembre 2013

CHAMPIGNONS PANES Farcis A La Saucisse et Au Fromage

Je vous présente un champignon très alsacien !!! Un délice idéal pour un dîner léger, accompagné d'une bonne salade ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 20 chapeaux de champignons garnis : 20 gros champignons de Paris à farcir / 2 grandes saucisses de Strasbourg / 50 g de Masdaam / 1 oignon botte / 20 cuillères à café de moutarde forte / 1 oeuf / chapelure (100g environ) Nettoyez vos champignons et détachez délicatement les pieds des chapeaux.Réservez les pieds. Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le. Dans un autre... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,