750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 novembre 2013

SOUPE Châtaignes Cèpes Féta et son Oeuf ultra mollet

Voici une soupe réconfortante, en direct de l'automne ... Elle réchauffera petits et grands ! Désolée pour les châtaignes et les cèpes en bocal ... mais je ne suis ni cueilleuse de champignons (à mon plus grand désespoir !) ni ramasseuse de châtaignes !!!

Désolée aussi pour la photo relativement médiocre mais ... le contenu de l'assiette est super bon, c'est l'essentiel, non ?

 P1250540

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 400 g de châtaignes / 200 g de cèpes (en bocal!!) / 2 courgettes en rondelles (si vous avez congelé des courgettes de cet été, c'est parfait !) / sel / 1.5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille déshydraté / 20 cl de crème fraîche / 200 g de féta / 4 oeufs

Dans une cocotte minutes, disposez les châtaignes, 150 g de cèpes, les courgettes. Ajoutez l'eau, le bouillon et salez. Faites cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape.

Un peu avant le service, faites cuire vos oeufs à peine mollets.

Au moment de servir, ajoutez des dés de féta, quelques morceaux de cèpes et l'oeuf ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité