750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 novembre 2013

CREME Fraise Tagada Fleur d'Oranger

Un dessert au goût de l'enfance s'invite chez vous !

P1250602

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn max

Pour 4 petites crèmes : 400 g de lait concentré non sucré / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 80 g de fraises Tagada / 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger

Faites chauffer le lait avec les fraises et la fécule. Ne cessez pas de fouetter jusqu'à ce que les fraises aient fondu et que la crème ait épaissi. Ajoutez ensuite l'arôme, versez dans vos pots et réfrigérez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité