03 novembre 2013

TERRINE Camembert Jambon Cru

Ce sera une terrine ultra rapide pour ce soir, ça vous dit ? Tout est dit dans le titre, pas de suspens !   Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 11 petites terrines : 11 tranches fines de jambon cru / 1 pot de ricotta / 1 de tofu soyeux / 4 oeufs / les 3/4 d'un camembert / sel Préchauffez votre four à 200°C. Tapissez vos empreintes avec une tranche de jambon cru à chaque fois. Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le tofu et les oeufs. Fouettez bien. Ajoutez le camembert coupé en morceaux et versez dans vos... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

03 novembre 2013

CREME Fraise Tagada Fleur d'Oranger

Un dessert au goût de l'enfance s'invite chez vous ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 petites crèmes : 400 g de lait concentré non sucré / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs / 80 g de fraises Tagada / 2 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger Faites chauffer le lait avec les fraises et la fécule. Ne cessez pas de fouetter jusqu'à ce que les fraises aient fondu et que la crème ait épaissi. Ajoutez ensuite l'arôme, versez dans vos pots et réfrigérez.
Posté par Culina à 07:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,