750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 novembre 2013

GAUFRES Pommes de Terre Poivrons Féta

Les gaufres, le soir, y a rien de plus simple ! C'est rapide , super bon et on y met ce qu'on veut ...

 P1250549P1250550

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn par gaufre

Pour 4 personnes (5 grandes gaufres) : 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) / 8 petites pommes de terre / 4 oeufs / 50 g de féta / sel

Epluchez, lavez et râpez vos pommes de terre. Pressez-les à la main de manière à retirer le maximum d'eau. Lavez et taillez vos poivrons en fines lamelles. Mélangez pommes de terre et légumes dans un saladier, ajoutez les oeufs battus, la féta écrasée et du sel.

Répartissez un peu de préparation dans votre gaufrier bien chaud et faites cuire quelques minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité