05 novembre 2013

PUREE De Petits Pois A l'Oignon

 Quand l'hiver  automnal ... ou l'automne hivernal pointe le bout de son nez ... quoi de mieux qu'une purée épaisse, qui remplit bien l'estomac ?       Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 kg de petits pois (surgelés) / 2 oignons rouges / 3 bols d'eau / gros sel / 10 cl de crème fraîche. Faites revenir les oignons émincés dans une poêle profonde, avec un peu d'huile ; ajoutez-y les petits pois, l'eau et une mini pincée de gros sel. Faites cuire à découvert 15 à 20 mn. Mixez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

05 novembre 2013

TORTILLA - DOG

Après le Hot-Dog, le Croque-Dog, je vous présente le Tortilla-Dog ... toujours aussi simple et aussi savoureux ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 4 personnes : 4 saucisses de Strasbourg / 4 galettes de Tortilla de blé / 4 cuillères à café de moutarde / 1 tomate . 4 tranches de Masdaam Préchauffez votre four à 200°C. Faites cuire vos saucisses 10 mn dans l'eau bouillante. Tartinez vos galettes de moutarde, ajoutez-y quelques dés de tomate épépinée. Ajoutez la saucisses, le fromage et roulez. Faites tenir avec... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,