Un bon rôti de porc pour un repas dominical .... Hummmm ! C'est tout simple mais tellement bon !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h
Pour 4 personnes : 1 rôti de porc (1 kg environ) / 400 g de mélange de champignons (j'en prends un surgelé qui est top !) / 10 cl de crème fraîche/ sel / 1 tige de citronnelle (que j'ai pris soin de congeler cet été !!) / 50 g de parmesan
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir vos champignons. Une fois qu'ils ont bien perdu leur eau, salez et ajoutez la crème et la citronnelle et poursuivez la cuisson une ou deux minutes.
Retirez ensuite la ficelle de votre rôti et coupez-le en deux (horizontalement), sans le fendre totalement afin de le refermer correctement. Garnissez-le avec la préparation forestière, refermez délicatement et ficelez-le (euh .... là, j'assure pas !, je fais comme je peux !). Salez-le dessus et ajoutez le parmesan râpé pour faire une croûte ...
Enfournez et laissez cuire tranquillement !
C'est prêt !
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