Il fait froid ? On épice !!! Le soleil est juste là, tapi dans ces saveurs incontournables qui font chanter nos papilles !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet / 6 cuillères à soupe de jus de citron / 1 à café de gingembre moulu / 1 de cumin en poudre / 1 oignon nouveau / sel / 3 verres d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 3 carottes
Dans une cocotte minute, faites revenir le blanc de l'oignon, émincé. Ajoutez les pilons puis le citron, les épices, l'eau et le cube de bouillon. Salez. Fermez la cocotte et comptez 15 mn après le chuchotement de la soupape. Pendant ce temps, épluchez vos carottes et coupez-les en bâtonnets ; ajoutez-les dans la cocotte après les 15 mn de cuisson (ajoutez un peu d'eau si besoin) et remettez à cuire 15 mn.
Servi sur un lit de petites nouilles-wok , c'est excellent !
http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/10/06/28152336.html