750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2013

CREME EXPRESS Au Kiwi

Pas le temps de faire un dessert ? J'ai ce qu'il vous faut !

P1260768

 

P1260764

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 250 g de ricotta / 8 kiwis bien mûrs / 4 cuillères à café de miel de sapin / graines de sésame

Epluchez vos kiwis. Mixez-les , ajoutez la ricotta et continuez à mixer. Versez dans vos verrines. Ajoutez le miel et le sésame ... et hop ! Le tour est joué !!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quel délice ce doit être !!
Répondre
R
De bon matin toutes ces saveurs, hummmmmmmmmm une petite merveille, félicitations j'adore cette recette a bientôt de te lire et bonne journée héllyane
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité