08 novembre 2013

CREME EXPRESS Au Kiwi

Pas le temps de faire un dessert ? J'ai ce qu'il vous faut !   Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de ricotta / 8 kiwis bien mûrs / 4 cuillères à café de miel de sapin / graines de sésame Epluchez vos kiwis. Mixez-les , ajoutez la ricotta et continuez à mixer. Versez dans vos verrines. Ajoutez le miel et le sésame ... et hop ! Le tour est joué !!
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

08 novembre 2013

POULET CITRON CUMIN GINGEMBRE et Ses Bâtonnets de Carottes

Il fait froid ? On épice !!! Le soleil est juste là, tapi dans ces saveurs incontournables qui font chanter nos papilles !       Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet / 6 cuillères à soupe de jus de citron / 1 à café de gingembre moulu / 1 de cumin en poudre / 1 oignon nouveau / sel / 3 verres d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 3 carottes     Dans une cocotte minute, faites revenir le blanc de l'oignon, émincé. Ajoutez les pilons puis le citron, les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 novembre 2013

VELOUTE De Chou Fleur Au Parmesan et Ses Cigares au Curry

Rien de mieux qu'une soupe quand l'hiver nous embarque dans son tourbillon ...  Celle-ci est douce et pétillante à la fois ... Testez-la et dites-moi ce que vous en pensez !   Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1kg de chou-fleur / 80 g de parmesan râpé / 1 cube de bouillon de légumes / sel / 15 cl de crème fraîche / 2 feuilles de brick / 6 carrés frais / curry / 1.5 l d'eau / graines de courge. Placez votre chou-fleur dans la cocotte, ajoutez l'eau, le cube et le sel. Faites cuire 30 mn après... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,