750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 décembre 2013

ROTI De Dinde Farci au Chorizo et à la Mozarella

P1270588

P1270583Soleil, soleil, soleil ... te voilà avec le chorizo qui s'invite dans ce rôti !

Inspiration : Cuisiner tout simplement ...

Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 à 50 mn

Pour 4 personnes :  40 tranches de chorizo ultra fines / 1 rôti de dinde / 1 boule de mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C.

Il vous suffit de trancher au tiers votre rôti, en faisant des entailles régulières sur le dessus ... espacez-les de quelques centimètres. Garnissez de lamelles de chorizo et de tranches de mozzarella. J'ai ensuite ajouté ce qui me restait de chorizo et de mozzarella sur le dessus du rôti et je l'ai enfourné ! Voilà tout !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
C
Une recette qui à tout pour me plaire ;) <br /> <br /> Bon début de semaine, bises.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité