750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 novembre 2013

FEUILLES DE BRICK Farcies Au Bacon et A La Mozarella Sésame Noir

Pour un dîner, les feuilles de Brick, chez nous, c'est top ... Chez vous aussi ?

P1260840
P1260842

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 4 personnes : (3 cigares chacun) 6 feuilles de Brick / 12 tranches de bacon / 2 boules de mozzarella / 1 jaune d'oeuf / graines de sésame noir

Préchauffez votre four à 180°C

Coupez vos feuilles en 2. Repliez la partie arrondie vers l'intérieur. Déposez votre tranche de bacon sur l'extrémité de gauche, ajoutez une tranche généreuse de mozzarella et roulez en cigare. Fermez avec une pique en bois. Badigeonnez ensuite avec du jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau. Parsemez de sésame, déposez sur une plaque allant au four et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ca, c'est fait aussi !! Très sympa. Un peu salé pour nous, le bacon. Sans doute parce qu'on n'a plus l'habitude ...
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité