11 novembre 2013

JUS DE COINGS Citron Cannelle

Quand on aime les coings et qu'on ne sait pas faire de gelée ... on fait du jus !!! C'est super bon et ça se déguste de mille façons ... Dans des crêpes, dans un yaourt (comme du miel), sur un tartine, pour faire rôtir des fruits  ... laissez libre cours à votre imagination... Préparation : 10 mn / Cuisson 45 mn environ Pour 3 pots : 8 coings / eau / 500 g de sucre / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 2 g d'agar agar Pelez et coupez les coings en gros quartiers. Retirez les pépins. Placez-les dans une grande... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

11 novembre 2013

FEUILLES DE BRICK Farcies Au Bacon et A La Mozarella Sésame Noir

Pour un dîner, les feuilles de Brick, chez nous, c'est top ... Chez vous aussi ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : (3 cigares chacun) 6 feuilles de Brick / 12 tranches de bacon / 2 boules de mozzarella / 1 jaune d'oeuf / graines de sésame noir Préchauffez votre four à 180°C Coupez vos feuilles en 2. Repliez la partie arrondie vers l'intérieur. Déposez votre tranche de bacon sur l'extrémité de gauche, ajoutez une tranche généreuse de mozzarella et roulez en cigare. Fermez avec une pique en bois.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,