12 novembre 2013

SAUMON Au Curry

Voici une recette toute simple ramenée de l'île Maurice ... Rapide, facile et savoureux ...   Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 3 boîtes de saumon / 2 petites boîtes de concentré de tomates / 1 cuillère à café de gingembre moulu / 1 de piment doux / 2 cuillères à soupe de curry / sel / 3 feuilles de cari poulet (feuilles ramenées de là-bas aussi que j'ai faites sécher mais c'est facultatif) / 1 oignon rouge / 2 courgettes / eau. Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée et chaude.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 novembre 2013

MILLEFEUILLE Parmesan Foie Gras Figue

Pour un apéro ... ou un besoin de foie gras indomptable ... ce millefeuille ravira vos papilles ...   Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn par tuile. Pour les tuiles de parmesan (12 donc 4 millefeuilles) : 10 g de farine / 70 g de parmesan Garniture : 3 figues fraîches / 80 g de foie gras Mélangez la farine avec le parmesan. Faites chauffer une poêle et déposez-y des cuillères du mélange en aplatissant. Faites chauffer quelques minutes de chauqe côté. Attention , soyez très méticuleux en les retournant, c'est fragile.... [Lire la suite]