15 novembre 2013

MUFFINS Au Tofu Soyeux Orange Clémentine

Muffins d'automne ultra légers ... et hyper vitaminés !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une quinzaine de muffins : 300 g de farine / 100 g de flocons d'avoine / 1/2 sachet de levure / 160 g de sucre / 200 g de tofu soyeux / 1 oeuf / 20 cl de crème fraîche / 2 oranges / 2 clémentines / 3 cuillères à soupe de dés d'oranges confites Préchauffez votre four à 190°C. Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf les fruits). Coupez une orange en 2 et ajoutez son jus à la préparation. Epluchez les clémentines et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

15 novembre 2013

CABILLAUD Aux Cèpes Sur Sa Purée de Carottes

Voilà encore une jolie façon de déguster du poisson blanc ... Les cèpes l'accompagnent généreusement ...Cette recette a trouvé son inspiration sur le blog ... Préparation : 20 mn max/ Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 1 grosse échalotte / 250 g de cèpes (en bocal pour moi) / 30 cl de crème fraîche / sel / 1 cube de bouillon de légumes déshydraté / 1 kg de carottes / 4 pommes de terre Commencez par préparer votre purée en épluchant carottes et pommes de terre, en les coupant grossièrement et en les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:50 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,