CARI De Carottes Et Ses Boulettes de Boeuf
En croisant un recette de Curry de Carottes sur Facebook, je me suis lancée dans cette recette qui me rappelle des saveurs croisées il y a peu ... au bord de l'océan indien ...
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 1 boîte de lait de coco / 1 cuillère à soupe de curcuma / 1 de gingembre moulu / 1 de cumin moulin / 1/2 de piment doux / sel / 1 oignon / 400 g de boeuf haché / 2 verres d'eau
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Emincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les carottes, les épices et le lait de coco. Laissez mijoter tranquillement pendant 30 mn. Formez alors des boulettes de boeufs, ajoutez-les et complétez avec un peu d'eau. Poursuivez la cuisson pendant 15 mn.