750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 novembre 2013

CARI De Carottes Et Ses Boulettes de Boeuf

En croisant un recette de Curry de Carottes sur Facebook, je me suis lancée dans cette recette qui me rappelle des saveurs croisées il y a peu ... au bord de l'océan indien ...

P1260962

La Salsa des Fourchettes

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 1 boîte de lait de coco / 1 cuillère à soupe de curcuma / 1 de gingembre moulu / 1 de cumin moulin / 1/2 de piment doux / sel / 1 oignon / 400 g de boeuf haché / 2 verres d'eau

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Emincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle chaude et huilée. Ajoutez les carottes, les épices et le lait de coco. Laissez mijoter tranquillement pendant 30 mn. Formez alors des boulettes de boeufs, ajoutez-les et complétez avec un peu d'eau. Poursuivez la cuisson pendant 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mmmmh ! Super ! Tout ce qu'on aime.
Répondre
C
Super recette faite avec un mélange d'épices acheté à l'île Maurice. Je n'avais pas assez de carottes, j'ai donc rajouté des brocolis. Tout le monde a aimé cette recette qui nous a rappelé nos vacances!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité