BURGER BLINI
Petit burger allégé pour aujourd'hui ... Tout allégé grâce aux blinis à la ricotta qui remplacent le pain ... Le reste est tout simple, du boeuf, de la moutarde, du ketchup, du fromage, des câpres et de la salade ...
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 5 burgers : 10 grands blinis (recette de blini au yaourt ici : http://culina.canalblog.com/archives/2013/09/30/27987066.html) / 500 g de boeuf haché / 5 cuillères à café de câpres / autant de moutarde / 5 tranches de Masdaam / Ketchup / feuilles de salade
Formez vos steacks de boeuf avec un emporte-pièce et faites-les cuire dans une poêle chaude et huilée. Salez.
Préchauffer le four à 200°C.
Montage des burgers : posez un blini, tartinez-le de moutarde, ajoutez le steack , les câpres, le ketchup, le fromage et refermez avec un blini. Déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez pour 5 mn.Au moment de déguster, ajoutez une feuille de salade sous le chapeau.