750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 novembre 2013

BURGER BLINI

Petit burger allégé pour aujourd'hui ... Tout allégé grâce aux blinis à la ricotta qui remplacent le pain ... Le reste est tout simple, du boeuf, de la moutarde, du ketchup, du fromage, des câpres et de la salade ...

P1260950

 

P1260948

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 5 burgers : 10 grands blinis (recette de blini au yaourt ici : http://culina.canalblog.com/archives/2013/09/30/27987066.html) / 500 g de boeuf haché / 5 cuillères à café de câpres / autant de moutarde / 5 tranches de Masdaam / Ketchup / feuilles de salade

Formez vos steacks de boeuf avec un emporte-pièce et faites-les cuire dans une poêle chaude et huilée. Salez.

Préchauffer le four à 200°C.

Montage des burgers : posez un blini, tartinez-le de moutarde, ajoutez le steack , les câpres, le ketchup, le fromage et refermez avec un blini. Déposez-les sur une plaque allant au four et enfournez pour 5 mn.Au moment de déguster, ajoutez une feuille de salade sous le chapeau.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Wouah ça a l'air extra bon !
Répondre
C
Fait la semaine dernière : génial ! (bon, j'ai été fainéante, j'ai acheté les blinis tout fait ...)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité