750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 novembre 2013

TAPENADE D'Olives Vertes au Jambon Cru

Voici une botte secrète pour un apéro improvisé ou un dîner sur le pouce ... Hyper simple, hyper rapide ! Je suis désolée pour la photo qui laisse vraiment à désirer mais ... la luminosité du soir, c'est pas terrible !

P1260990

Préparation : 5 mn

Pour une petite tartinade à 4 : une quarantaine d'olives vertes / 12 palets de chèvre frais / 2 gousses d'ail / Jambon cru : 20 tranches pour les makis

Il suffit de mixer les olives avec le chèvre et l'ail ...

Pour les makis, déposez une cuillère de tapenade sur l'extrémité d'une tranche de jambon et roulez en maki.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité