750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 novembre 2013

CROQUE Camembert Jambon Cru et Cumin

Encore un soir tartine ... enfin, croque à étages ... Nous, on aime bien quand ça croustille, et vous ?

P1270012
P1270019

Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn à 15 mn

Pour 4 personnes (2 chacun) 12 grandes tranches de pain de mie / 1 camembert / 12 petites tranches de jambon cru / 4 carrés frais / 1 oeuf / cumin en graines

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les tranches en triangle. Disposez-en 8 sur une plaque allant au four. Déposez-y des lamelle sde camembert assez généreuses. Posez, dessus, un traingle de pain. Tartinez ce dernier avec un peu de carré frais, recouvrez-le de jambon cru finement taillé ; posez à nouveau un triangle de pain. Recommencez l'opération pour tous les croque. Battez ensuite l'oeuf dans un bol et, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en le dessus de vos croque. Parsemez de cumin et enfournez 10 à 15 mn.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ils sont totalement irrésistibles !! hummmm ! Bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité