CROQUE Camembert Jambon Cru et Cumin
Encore un soir tartine ... enfin, croque à étages ... Nous, on aime bien quand ça croustille, et vous ?
Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn à 15 mn
Pour 4 personnes (2 chacun) 12 grandes tranches de pain de mie / 1 camembert / 12 petites tranches de jambon cru / 4 carrés frais / 1 oeuf / cumin en graines
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les tranches en triangle. Disposez-en 8 sur une plaque allant au four. Déposez-y des lamelle sde camembert assez généreuses. Posez, dessus, un traingle de pain. Tartinez ce dernier avec un peu de carré frais, recouvrez-le de jambon cru finement taillé ; posez à nouveau un triangle de pain. Recommencez l'opération pour tous les croque. Battez ensuite l'oeuf dans un bol et, à l'aide d'un pinceau, badigeonnez-en le dessus de vos croque. Parsemez de cumin et enfournez 10 à 15 mn.