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LA SALSA DES FOURCHETTES
19 novembre 2013

SOUPE Potimarron Pois Cassés et Chèvre

La soupe, c'est notre régal ... Particulièrement, la soupe bien épaisse ... Avec les pois cassés, c'est gagné !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 potimarron / 150 g de pois cassés / 100 g de chèvre frais / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 2.5 l d'eau. (lait facultatif)

Lavez le portimarron, coupez-le en gros quartiers et retirez les pépins. Placez-le dans une cocotte minute, ajoutez les pois cassés que vous aurez, au préalable rincés à l'eau froide, et ajoutez l'eau, le bouillon de boeuf et du sel. Lancez la cuisson et faites cuire une petite trentaine de minutes après le chuchotement de la soupape.

Mixez ensuite avec le chèvre (ajoutez un peu de lait si c'est trop épais) et rectifiez l'assaisonnement.

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