750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 novembre 2013

NIDS De Spaghettis Ricotta Parmesan Olives Vertes

Il vous reste des spaghettis (ou toutes sortes de pâtes ...) et vous ne savez pas quoi en faire ... Transformez-les en nids rigolos !

P1270032

Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 350 g de spaghettis cuits / 150 g de ricotta / 6 oeufs / 100 g de parmesan / une vingtaine d'olives vertes dénoyautées / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Placez vos pâtes ddans un grand saladier. Ajoutez-y les oeufs battus, la ricotta et la parmesan. Salez et mélangez bien pour bien enrober les spaghettis. Déposez des nids de pâtes dans des empreintes silicone et ajoutez des rondelles d'olives. Saupoudrez de parmesan. Enfournez.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
trop bien cette recette !! Et très jolie présentation ! Bises
Répondre
C
Trop chouette ces nids ! bises
Répondre
C
j'aime les pâtes sous toutes les formes !<br /> <br /> Bon jeudi à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
C
j'aime les pâtes sous toutes les formes !<br /> <br /> Bon jeudi à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité