22 novembre 2013

FEUILLETES Jambon Féta

J'adore travailler la pâte, et vous ? Une bonne pâte feuilletée maison ... qui croustille tendrement ... quoi de meilleur ? Après, la garniture, c'est selon l'inspiration ... Celle-ci est très simple ... quand une pâte rencontre les restes d'un frigo, voici ce que ça donne !   Préparation : difficile à comptabiliser ... si on ne fait pas la pâte, bien sûr, c'est rapide ... 20 mn maxi / Cuisson : 20 mn Pour une vingtaine de petits feuilletés : Pâte feuilletée : 300 g de farine / 20 cl d'eau / 6 g de sel / 210 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:05 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

22 novembre 2013

CREME De Semoule Cannelle Dés de Pamplemousse

Cette recette de crème de semoule m'a interpellée dès que je l'ai croisée sur le blog Recettes by Hanane ... Je m'en suis fortement inspirée et voici ce que j'en ai fait ...      Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 30 cl de lait / 20 cl de crème fraïche / 9 cuillères à soupe de sirop d'agave / 50 g de semoule fine / 2 bâtons de cannelle / 1 anis étoilé / 1 cuillère à café de cannelle en poudre / 1 pamplemousse rose / sucre roux Faites chauffer le lait et la crème et faites-y infuser... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:03 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,