Les crêpes, c'est un succès garanti avant même que la poêle ne soit sortie !! Celles-ci, grâce à La bonne Cuisine de Nath , où j'ai déniché cette recette, sont ultra légères ! C'est super simple et super bon !!! A vos poêles, prêt, partez !!!
Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn par fournée
Pour 12 petites crêpes : 2 oeufs / 3 grosses bananes / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre / 1 de lait / 1 de sucre / 4 de farine
Il vous suffit d'écraser les bananes et d'ajouter tous les ingrédients en mélangeant bien ... Déposez ensuite des petits tas (j'ai mis 2 cuillères à soupe par crêpe) que vous aplatirez dans une poêle chaude et huilée. Faites cuire quelques minutes de chaque côté ... Attention, ça peut-être assez fragile lorsque vous la retournez !
bises, boon weekend, Dine avec SANDRINE