Les crêpes, c'est un succès garanti avant même que la poêle ne soit sortie !! Celles-ci, grâce à La bonne Cuisine de Nath  , où j'ai déniché cette recette, sont ultra légères ! C'est super simple et super bon !!! A vos poêles, prêt, partez !!!

 

P1270141

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn par fournée

Pour 12 petites crêpes : 2 oeufs / 3 grosses bananes / 1 cuillère à soupe de vanille en poudre / 1 de lait / 1 de sucre / 4 de farine

P1270149Il vous suffit d'écraser les bananes et d'ajouter tous les ingrédients en mélangeant bien ... Déposez ensuite des petits tas (j'ai mis 2 cuillères à soupe par crêpe) que vous aplatirez dans une poêle chaude et huilée. Faites cuire quelques minutes de chaque côté ... Attention, ça peut-être assez fragile lorsque vous la retournez !