MUFFIN Citrouille Oranges Confites Coeur Chocolat
Halloween est déjà loin mais la citrouille continue son bonhomme de chemin ... Je l'utilise pas mal en cuisine, notamment dans les desserts ... Ça donne un côté moelleux et léger et un p'tit goût spécial aux gâteaux ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 25 muffins : 500 g de purée de citrouille / 420 g de farine / 300 g de sucre / 220 g de poudre d'amandes / 5 oeufs / 4 cuillères à soupe de dés d'oranges confites / 12 carrés de chocolat noir / 2 sachets et demi de levure chimique
Préchauffez votre four à 200°C
Mélangez votre purée avec la farine, le sucre, les oeufs, la levure et la poudre d'amandes. Ajoutez les dés d'orange.
Versez dans vos empreintes silicone et enfoncez, au milieu 1/2 carré de chocolat. Lissez bien le dessus et enfournez pour une quinzaine de minutes.