750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 novembre 2013

MUFFIN Citrouille Oranges Confites Coeur Chocolat

 Halloween est déjà loin mais la citrouille continue son bonhomme de chemin ... Je l'utilise pas mal en cuisine, notamment dans les desserts ... Ça donne un côté moelleux et léger et un p'tit goût spécial aux gâteaux ...

 

P1270187

P1270186

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 25 muffins : 500 g de purée de citrouille / 420 g de farine / 300 g de sucre / 220 g de poudre d'amandes / 5 oeufs / 4 cuillères à soupe de dés d'oranges confites / 12 carrés de chocolat noir / 2 sachets et demi de levure chimique

 

Préchauffez votre four à 200°C

Mélangez votre purée avec la farine, le sucre, les oeufs, la levure et la poudre d'amandes. Ajoutez les dés d'orange.

Versez dans vos empreintes silicone et enfoncez, au milieu 1/2 carré de chocolat. Lissez bien le dessus et enfournez pour une quinzaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité