24 novembre 2013

MUFFIN Citrouille Oranges Confites Coeur Chocolat

 Halloween est déjà loin mais la citrouille continue son bonhomme de chemin ... Je l'utilise pas mal en cuisine, notamment dans les desserts ... Ça donne un côté moelleux et léger et un p'tit goût spécial aux gâteaux ...   Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 25 muffins : 500 g de purée de citrouille / 420 g de farine / 300 g de sucre / 220 g de poudre d'amandes / 5 oeufs / 4 cuillères à soupe de dés d'oranges confites / 12 carrés de chocolat noir / 2 sachets et demi de levure chimique   Préchauffez votre... [Lire la suite]

24 novembre 2013

BURGERS Pommes de Terre Poulet Fromage de brebis

Non, vous n'avez pas la berlue !!!! Ouiiiii,je sais, encore un "burger" ... mais qu'est-ce qui me prend, en ce moment ??? Je burgerise ? C'est grave, docteur ? ? En tous cas, c'est bon ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 6 burgers : 1.5 kg de pommes de terre / 1 oignon / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 oeufs / 3 blancs de poulet / sel / 120 g de ricotta/  6 tranches de fromage de brebis (pâte cuite)   Faites d'abord cuire vos pommes de terre à la vapeur. Ecrasez-les ensuite au pilon et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,