750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 novembre 2013

SAUTE DE DINDE façon basquaise

Invoquons le soleil avec cette recette presque basquaise ...

P1270096
P1270098

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 3 personnes : 700 g de cubes de blancs de volaille / 1 oignon jaune /2 gousses d'ail / 1/2 poivron vert / 1/2 rouge / 25 cl de vin blanc / une vingtaine d'olives vertes natures dénoyautées / 2 verres d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 1 petite boîte de concentré de tomates / sel

Dans une cocotte minute, faites revenir l' oignon émincé avec l'ail coupé en petits dés avec un peu d'huile. Ajoutez la volaille et faites légèrement colorer. Ajoutez alors les poivrons coupés en lamelles, le vin blanc, l'eau , le cube et le concentré. Salez et fermez la cocotte. Faites cuire une petite trentaine de minutes après le chuchotement de la soupape. A mi-cuisson, vérifiez s'il reste assez de jus (pour moi, c'était bon mais si vous voulez plus de sauce, rajoutez de l'eau ...)

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité