SAUTE DE DINDE façon basquaise
Invoquons le soleil avec cette recette presque basquaise ...
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 3 personnes : 700 g de cubes de blancs de volaille / 1 oignon jaune /2 gousses d'ail / 1/2 poivron vert / 1/2 rouge / 25 cl de vin blanc / une vingtaine d'olives vertes natures dénoyautées / 2 verres d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 1 petite boîte de concentré de tomates / sel
Dans une cocotte minute, faites revenir l' oignon émincé avec l'ail coupé en petits dés avec un peu d'huile. Ajoutez la volaille et faites légèrement colorer. Ajoutez alors les poivrons coupés en lamelles, le vin blanc, l'eau , le cube et le concentré. Salez et fermez la cocotte. Faites cuire une petite trentaine de minutes après le chuchotement de la soupape. A mi-cuisson, vérifiez s'il reste assez de jus (pour moi, c'était bon mais si vous voulez plus de sauce, rajoutez de l'eau ...)