25 novembre 2013

TARTINE Concombre Ail Pomme Oeufs de Lump ... et Son Oeuf Mollet

Vite, vite, une tartine ... Pas le temps de cuisiner mais envie de croquer ... Voici donc un petit en-cas tout simple ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 tranches épaisses de pain de campagne / 1/5 de cocombre / 1/4 d'avocat bien mûr / 2 petits suisses / sel / 1 cuillère à café d'ail des ours en poudre / 1/4 de pomme / 4 cuillères à café d'oeufs de lump / 4 oeufs / jus d'un citron Préchauffez votre four à 200°C. Enfournez ensuite votre pain pour 10 mn environ. Pendant ce temps, faites vos... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

25 novembre 2013

SAUTE DE DINDE façon basquaise

Invoquons le soleil avec cette recette presque basquaise ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 700 g de cubes de blancs de volaille / 1 oignon jaune /2 gousses d'ail / 1/2 poivron vert / 1/2 rouge / 25 cl de vin blanc / une vingtaine d'olives vertes natures dénoyautées / 2 verres d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 1 petite boîte de concentré de tomates / sel Dans une cocotte minute, faites revenir l' oignon émincé avec l'ail coupé en petits dés avec un peu d'huile. Ajoutez la volaille et faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,