26 novembre 2013

FONDANT Ricotta Orange

A partir d'une recette trouvée sur Savoir et Saveurs, j'ai conconcté ce p'tit dessert tout vitaminé, ultra léger ... Il ne paie pas de mine mais il fond dans la bouche et on en redemande aussitôt ! Certes, il a pas le look d'un tombeur ... mais il est à tomber ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 8 petits fondants : 1 orange / 1 pot de ricotta / 2 blancs d'oeuf / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave. Préchauffez votre four à 160°C. Fouettez la ricotta avec le sirop d'agave. Dans un bol à part, faites mousser les blancs... [Lire la suite]
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26 novembre 2013

ROTI DE PORC Au Cidre

 J'aime beaucoup utiliser le cidre pour la cuisson d'une viande, ça lui donne un côté u n peu sucré que l'on adore ...   Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes :1 rôti / 1 bouteille de cidre doux / 1 grand verre d'eau / 2 oignons / sel / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté Dans une cocotte minute, faites revenir, avec un peu d'huile, les oignons émincés. Ajoutez le rôti puis le cidre, l'ail et le bouillon.Salez. Fermez la cocotte et faites tourner une petite heure.
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