750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 novembre 2013

MOELLEUX Pommes de Terre Munster

 L'Alsace s'invite chez vous avec le goût incomparable de munster ... En fait, vous pouvez utiliser le fromage que vous voulez, que vous aimez, à partir du moment où il a du caractère !

 

 

P1270172

P1270178Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn + 15 mn

Pour 12 muffins : 1 kg de pommes de terre  / 3 oeufs / 15 cl de crème fraîche / sel / 12 petites tranches de munster / 1 cuillère à café d'ail des ours en poudre / 12 cuillères à café de chapelure

Commencez par faire cuire vos pommes de terre à la vapeur. Lorsqu'elles sont cuites, préchauffez votre four à 200°C.

Ecrasez-les alors au pilon et ajoutez tous les ingrédients sauf le munster. Homogénéisez bien et déposez dans vos moules. Au coeur, nichez une êtite tranche de fromage et lissez le dessus . Saupoudrez la chapelure et enfournez pour une qunizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité