750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 novembre 2013

OSSO BUCCO de Dinde Au Citron et A La Coriandre

Cette recette, croisée sur le site P'tit Chef, nous a vraiment séduits ! Ça change vraiment de l'osso bucco traditionnel !

 

 

P1270170

P1270165

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 4 morceaux d'osso bucco / 1 oignon blanc / 25 cl de vin blanc / autant d'eau / sel / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 de miel / 1/2 bouquet de coriandre fraÎche (+ 1/4 pour ajouter avant de servir)/ 1 cuillère à café de gingembre moulu

Dans votre cocotte , faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajoutez les morceaux de viande puis le vin, l'eau, le citron, le miel, le gingembre et la coriandre. Salez. Fermez la cocotte et faites tourner 45 mn après le chuchotement.

Au moment de servir, vous pouvez encore ajouter de la coriandre fraîche.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité