28 novembre 2013

BAVAROIS A La Fraise

Vous cherchez un gâteau léger ? Pensez "bavarois" ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn / Temps d'attente : 1 h ? /Réfrigération : 4 h au moins (je l'ai en fait préparé la veille) Pour un bavarois de 10 personnes environ : Base génoise : 125 g de farine / 125 g de sucre / 4 oeufs / 1/2 sachet de levure Mousse à la fraise : 600 g de fraises (congelées ...) / 2 g d'agar agar / 40 cl de crème entière / 100 g de sucre / 1 jus de citron Miroir : 200 g de fraises / 40 g de sucre / 1 g d'agar agar Chocolat amer à saupoudrer... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

28 novembre 2013

OSSO BUCCO de Dinde Au Citron et A La Coriandre

Cette recette, croisée sur le site P'tit Chef, nous a vraiment séduits ! Ça change vraiment de l'osso bucco traditionnel !      Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 morceaux d'osso bucco / 1 oignon blanc / 25 cl de vin blanc / autant d'eau / sel / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 1 de miel / 1/2 bouquet de coriandre fraÎche (+ 1/4 pour ajouter avant de servir)/ 1 cuillère à café de gingembre moulu Dans votre cocotte , faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Ajoutez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,