30 novembre 2013

PASTILLA De Canard Confit A L'Orange

Le canard s'orientalise dans sa collerette sucrée-glacée ... On a adoré ! Attention, ce n'est pas une version traditionnelle !!!! C'est juste ma façon de faire rapidement un plat qui se rapproche d'une pastilla ...   Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 12 feuilles de brick / 4 cuisses de canard confites / 2 oranges non traitées / 6 cuillères à soupe de poudre d'amandes / 3 poignées de raisins secs / 2 échalottes / sucre glace Dégraissez vos cuisses en les faisant revenir dans une grande poêle.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

30 novembre 2013

SALADE Légère Truite Fumée Mangue Orge Perlé ...

Ce n'est plus l'été ... je sais, mais on a bien encore le droit d'avoir envie d'une bonne salade, non ??? Voici la mienne pour ce soir !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 300 g d'orge perlé / 1 poignée de haricots verts frais / 4 filets de truite fumée / 1 mangue bien mûre / vinaigrette à la sauce soja (1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 de vinaigre balsamique, 3 d'huile d'olive et une à café de moutarde) Faites cuire votre orge perlé dans de l'eau bouillante (environ 18 mn). Faites également cuire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,