750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 novembre 2013

PASTILLA De Canard Confit A L'Orange

PASTILLA De Canard Confit A L'Orange
Le canard s'orientalise dans sa collerette sucrée-glacée ... On a adoré ! Attention, ce n'est pas une version traditionnelle !!!! C'est juste ma façon de faire rapidement un plat qui se rapproche d'une pastilla ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn...
Publicité
Publicité
30 novembre 2013

SALADE Légère Truite Fumée Mangue Orge Perlé ...

SALADE Légère Truite Fumée Mangue Orge Perlé ...
Ce n'est plus l'été ... je sais, mais on a bien encore le droit d'avoir envie d'une bonne salade, non ??? Voici la mienne pour ce soir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 300 g d'orge perlé / 1 poignée de haricots verts frais /...
29 novembre 2013

PATE BRISEE Ultra Légère Sans Beurre

PATE BRISEE Ultra Légère Sans Beurre
Cette base de pâte brisée, je l'ai trouvée sur La cuisine de Julia et Agathe ... J'ai juste remplacé le yaourt par des petits suisses et voilà ! Promesse d'une pâte allégée ! Je n'ai pas pris le temps de faire reposer la pâte, du coup ... elle est peu...
29 novembre 2013

BARRES Chocolat Pâte d'Amandes

BARRES Chocolat Pâte d'Amandes
Ces petites barres chocolatées se glisseront facilement dans le sac de vos enfants ... si elles ne sont pas grignotées avant ! Oui, oui, oui, elles ondulent ... c'est mon côté bohème qui ressort là !!!! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour...
29 novembre 2013

GRATIN Chou Vert et Boeuf Façon Lasagnes

GRATIN Chou Vert et Boeuf Façon Lasagnes
Grâce au joli blog Dîne avec Sandrine, je me suis lancée dans cette recette super sympa ... J'y avais trouvé une recette bien plus élaborée de lasagnes de légumes, je l'ai gardée dans un coin de ma tête et ... je n'ai retenu que le chou !!! Comme j'étais...
Publicité
Publicité
28 novembre 2013

BAVAROIS A La Fraise

BAVAROIS A La Fraise
Vous cherchez un gâteau léger ? Pensez "bavarois" ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn / Temps d'attente : 1 h ? /Réfrigération : 4 h au moins (je l'ai en fait préparé la veille) Pour un bavarois de 10 personnes environ : Base génoise : 125 g de farine...
28 novembre 2013

OSSO BUCCO de Dinde Au Citron et A La Coriandre

OSSO BUCCO de Dinde Au Citron et A La Coriandre
Cette recette, croisée sur le site P'tit Chef, nous a vraiment séduits ! Ça change vraiment de l'osso bucco traditionnel ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 morceaux d'osso bucco / 1 oignon blanc / 25 cl de vin blanc / autant...
27 novembre 2013

OEUFS A La tomate

OEUFS A La tomate
Cette recette me ramène une fois de plus à mon enfance ... les oeufs à la tomate, c'est ma mère ... En fait, ce n'est pas une vraie recette, c'est juste une recette open, au gré de l'inspiration ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes...
27 novembre 2013

MOELLEUX Pommes de Terre Munster

MOELLEUX Pommes de Terre Munster
L'Alsace s'invite chez vous avec le goût incomparable de munster ... En fait, vous pouvez utiliser le fromage que vous voulez, que vous aimez, à partir du moment où il a du caractère ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn + 15 mn Pour 12 muffins : 1...
26 novembre 2013

ROTI DE PORC Au Cidre

ROTI DE PORC Au Cidre
J'aime beaucoup utiliser le cidre pour la cuisson d'une viande, ça lui donne un côté u n peu sucré que l'on adore ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes :1 rôti / 1 bouteille de cidre doux / 1 grand verre d'eau / 2 oignons / sel...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité