750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 novembre 2013

BURGER BLINI

BURGER BLINI
Petit burger allégé pour aujourd'hui ... Tout allégé grâce aux blinis à la ricotta qui remplacent le pain ... Le reste est tout simple, du boeuf, de la moutarde, du ketchup, du fromage, des câpres et de la salade ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 15...
Publicité
Publicité
16 novembre 2013

CARI De Carottes Et Ses Boulettes de Boeuf

CARI De Carottes Et Ses Boulettes de Boeuf
E n croisant un recette de Curry de Carottes sur Facebook, je me suis lancée dans cette recette qui me rappelle des saveurs croisées il y a peu ... au bord de l'océan indien ... La Salsa des Fourchettes Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour...
16 novembre 2013

KNEPFLES

KNEPFLES
Typiquement alsaciens, les Knepfles se dégustent de différentes façons ... En accompagnement d'une viande, avec de la compote de pommes ... Aujourd'hui, je les ai servis avec lardons et choucroute ... Hum ! Préparation : 30 mn (assez long, en fait, il...
15 novembre 2013

MUFFINS Au Tofu Soyeux Orange Clémentine

MUFFINS Au Tofu Soyeux Orange Clémentine
Muffins d'automne ultra légers ... et hyper vitaminés ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une quinzaine de muffins : 300 g de farine / 100 g de flocons d'avoine / 1/2 sachet de levure / 160 g de sucre / 200 g de tofu soyeux / 1 oeuf / 20 cl de...
15 novembre 2013

CABILLAUD Aux Cèpes Sur Sa Purée de Carottes

CABILLAUD Aux Cèpes Sur Sa Purée de Carottes
Voilà encore une jolie façon de déguster du poisson blanc ... Les cèpes l'accompagnent généreusement ... Cette recette a trouvé son inspiration sur le blog ... Préparation : 20 mn max/ Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 1...
Publicité
Publicité
14 novembre 2013

MILLEFEUILLE A La Pomme

MILLEFEUILLE A La Pomme
Voilà un dessert ultra léger ... Tout en pomme ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h15 Pour 4 personnes : 4 grosses pommes (type Granny mais j'ai pris un autre type) / 100 g de sucre (pour ma part, j'ai utlisé, à la place, 4 cuillères à soupe de jus de...
14 novembre 2013

GRATIN De Champignons à La Crème d'Ail

GRATIN De Champignons à La Crème d'Ail
Délicieux petit accompagnement chiné sur un blog super ... Péché de gourmandise ... N'hésitez pas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 500 g de champignons de Paris / 12 gousses d'ail / sel / 20 cl de crème fraîche / sel / 1 cuillère...
13 novembre 2013

GATEAU LEGER Pommes Raisins

GATEAU LEGER Pommes Raisins
La légèreté est à l'honneur avec ce gâteau aux pommes et aux raisins ... Le secret ? du fromage blanc ! Je ne sais plus où j'ai croisé cette recette et je sais, d'ailleurs, que je ne l'ai pas respectée à la lettre mais nos petits gâteaux étaient extra....
12 novembre 2013

SAUMON Au Curry

SAUMON Au Curry
Voici une recette toute simple ramenée de l'île Maurice ... Rapide, facile et savoureux ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 3 boîtes de saumon / 2 petites boîtes de concentré de tomates / 1 cuillère à café de gingembre moulu /...
12 novembre 2013

MILLEFEUILLE Parmesan Foie Gras Figue

MILLEFEUILLE Parmesan Foie Gras Figue
Pour un apéro ... ou un besoin de foie gras indomptable ... ce millefeuille ravira vos papilles ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn par tuile. Pour les tuiles de parmesan (12 donc 4 millefeuilles) : 10 g de farine / 70 g de parmesan Garniture :...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité