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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 novembre 2013

FEUILLES DE BRICK Farcies Au Bacon et A La Mozarella Sésame Noir

FEUILLES DE BRICK Farcies Au Bacon et A La Mozarella Sésame Noir
Pour un dîner, les feuilles de Brick, chez nous, c'est top ... Chez vous aussi ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : (3 cigares chacun) 6 feuilles de Brick / 12 tranches de bacon / 2 boules de mozzarella / 1 jaune d'oeuf /...
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11 novembre 2013

JUS DE COINGS Citron Cannelle

JUS DE COINGS Citron Cannelle
Quand on aime les coings et qu'on ne sait pas faire de gelée ... on fait du jus !!! C'est super bon et ça se déguste de mille façons ... Dans des crêpes, dans un yaourt (comme du miel), sur un tartine, pour faire rôtir des fruits ... laissez libre cours...
10 novembre 2013

GATEAU Pistache Mousse Au Citron Vert

GATEAU Pistache Mousse Au Citron Vert
Comment vous dire ..... ces gâteaux , on a A-DO-RE !!! L'alliance fonctionne super bien : acidité du citron / douceur de la pistache , moelleux du financier et légèreté de la mousse citronnée ... tout un poème ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn /...
10 novembre 2013

CABILLAUD A La Carbonara

CABILLAUD A La Carbonara
Plat délicieux, équilibré à souhait ... Il revisite avec beaucoup de délicatesse le fameux carbonara ... J'ai découvert ce petit trésor sur un joli blog... Péché de gourmandise... N'hésitez pas, même ceux qui n'aiment pas le poisson blanc craqueront !...
10 novembre 2013

VELOUTE De Topinambours

VELOUTE De Topinambours
Le topinambour ... quelle racine mystérieuse ... une allure biscornue, un goût singulier, une douceur incomparable ... C'est tout lui, çà ! Pour l'occasion, je l'ai marié à des courgettes que j'utilise souvent pour "épaissir" ma soupe à la place des pommes...
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10 novembre 2013

FINANCIERS A La Pistache

FINANCIERS A La Pistache
Les financiers ... hummmmmm! Ceux-ci sont au fromage blanc donc tout légers ... Je sais qu'on trouve ce genre de recette sur une foultitude de sites, mais c'est tellement bon.. Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 10 financiers : 55 g de poudre d'amandes...
9 novembre 2013

SOUPE A L'INDIENNE et Ses Lentilles Corail

SOUPE A L'INDIENNE et Ses Lentilles Corail
Voici une soupette type indienne qui m'a été inspirée par une recette tout droit tirée de Femme Actuelle ... Sympa ! Epicée juste comme il faut ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 5 personnes : 1.5 kg de tomates / 2 échalotes / 1 cuillère à soupe...
9 novembre 2013

GLACE A LA NOIX DE COCO Et Ses Eclats de Chocolat Noir

GLACE A LA NOIX DE COCO Et Ses Eclats de Chocolat Noir
Ce n'est plus la saison des glaces, me direz-vous ... Eh bien, si, chez nous , la glace, c'est tout le temps !!! On ferme les yeux et on est en été !!! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 1 boîte de lait de coco / 15 cl de...
9 novembre 2013

RILLETTES De Maquereau Fumé Au Poivre

RILLETTES De Maquereau Fumé Au Poivre
Les rillettes ... quelle richesse, on peut les les varier si délicieusement ! Je crois avoir vu cette recette sur un blog, il y a peu, mais je ne sais plus où ... Je cite toujours mes sources, mais là, j'ai la mémoire qui flanche ... Désoooolée ! Préparation...
8 novembre 2013

CREME EXPRESS Au Kiwi

CREME EXPRESS Au Kiwi
Pas le temps de faire un dessert ? J'ai ce qu'il vous faut ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de ricotta / 8 kiwis bien mûrs / 4 cuillères à café de miel de sapin / graines de sésame Epluchez vos kiwis. Mixez-les , ajoutez la ricotta et continuez...
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