01 décembre 2013

TARTE Potiron Noix de Coco

 Voilà bien un légume de saison ... A la maison, on le décline surtout en sucré ... Le voici donc en tarte, cette fois !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn Pour une tarte : 500 g de purée de potiron / 80 g de noix de coco râpée / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 oeufs / 1 pâte brisée (recette publiée sur le blog le 29/11/13) / dés de citrons confits (facultatif) Faites cuire le potiron à la vapeur pendant une dizaine de minutes. Ecrasez-le en purée et égouttez-le dans une passoire. Préchauffez votre... [Lire la suite]

01 décembre 2013

SAUTE DE VEAU Aux Marrons et Aux Carottes

 C'est un sauté de veau bien automnal qui a rempli nos assiettes aujourd'hui ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 1 h  Pour 4 personnes : 1 kg de sauté de veau / 1 bocal de marrons / 1 orange / 5 carottes / 3 feuilles de laurier / 1 verre de vin rouge /  2 d'eau / 1 gros oignon blanc / sel / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté Emincé l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte avec un peu d'huile ; ajoutez la viande et faites-la dorer . Versez alors le vin, l'eau, le bouillon déshydraté et le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,