2 décembre 2013
SALADE Pommes de Terre Crevettes Pamplemousse
Valeurs sûres pour cette recette simplissime ... pas de prise de risque, les saveurs se mélangent généreusement !
Préparation : 10 mn
Pour 4 personnes : 5 pommes de terre moyennes (cuites) / 1 oignon rouge / 1 pamplemousse rose / 500 g de crevettes / vinaigrette à la sauce soja / 2 oeufs durs / poudre d'ortie piquante pour l'apport de fer (facultatif)
Décortiquez vos crevettes. Epluchez vos pommes de terre refroidies et coupez-les en rondelles. Mettez crevettes et pommes de terre dans un saladier. Ajoutez l'oignon émincé, les oeufs durs grossièrement coupés et le pamplemousse détaillé en dés. préparaez une vinaigrette bien relevée (1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 1 de sauce soja / 3 d'huile, 1/3 de moutarde) et assaisonnez.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N