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LA SALSA DES FOURCHETTES
3 décembre 2013

CREME Amandes Poires

Une petite crème légère, c'est toujours chouette pour finir un repas ... Des saveurs ultra classiques pour ce soir !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn 

Pour 5 ramequins de taille moyenne (j'ai pris des petits cocottes) : 1 grosse poire / 40 cl de lait / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 d'amandes en poudre / 4 oeufs / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère

Préchauffez votre four à 190°C.

Epluchez votre poire et coupez-la en petits morceaux que vous répartirez au fond de vos ramequins.

Dans un saladier, mélangez le lait, le sirop d'agave et les oeufs battus. Ajoutez l'arôme et répartissez sur les poires. Enfournez.

Dégustez tiède !

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