03 décembre 2013

SOUPE A L'INDIENNE Aux Lentilles Corail

L'Inde est un des pays qui nous a le plus bousculés ... Nous adorons la cuisine indienne, réminiscence de saveurs incomparables... Une soupe à l'indienne et on voyage avec une simple cuillère ! L'évasion est si facile ! Cette base de recette, que j'ai trouvée sur Les foodies, a ravi nos papilles ... Je m'excuse d'avance pour la médiocrité de la photo mais le soir, c'est toujours compliqué avec la luminosité ... En tous cas, soyez certains que c'est délicieux. Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 bons mangeurs : 200 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

03 décembre 2013

CREME Amandes Poires

Une petite crème légère, c'est toujours chouette pour finir un repas ... Des saveurs ultra classiques pour ce soir ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn  Pour 5 ramequins de taille moyenne (j'ai pris des petits cocottes) : 1 grosse poire / 40 cl de lait / 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 4 d'amandes en poudre / 4 oeufs / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère Préchauffez votre four à 190°C. Epluchez votre poire et coupez-la en petits morceaux que vous répartirez au fond de vos ramequins. Dans un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,