750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 décembre 2013

PORRIDGE Au Chocolat Dés d'Oranges

Grâce à Chef Nini, petit dessert express ... J'ai quelque peu changé sa recette mais la base y est !

P1270408

P1270417Préparation : 10 mn / Cuisson : 5  mn environ

Pour 4 personnes : 100 g de flocons d'avoine /  40 cl de  lait / 4 grands carrés de chocolat noir / 1/2 orange / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave (à doser selon votre goût)

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sirop d'agave et les flocons. Faites chauffer et épaissir en remuant sans cesse. Faites ensuite fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation aux flocons. Homogénéisez .

Versez dans des verrines et placez au réfrigérateur lorsque c'est refroidi. Au moment de déguster, ajoutez des dés d'oranges.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Sympa petit dessert au bon goût chocorange!<br /> <br /> Bon mercredi, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité