750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 décembre 2013

SALADE De Poulet Laqué au Coca

C'est une salade très gourmande qui a débarqué dans nos assiettes grâce à l'émission de Norbert et Jean ... Couchée sur son lit de pousses d'épinards, elle se déguste sans modération !

P1270739

P1270741

Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 3 gros blancs de volaille / 1/2 cuillère à café de piment / 1 cuillère à soupe de 4 épices / les zestes d'un citron / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 50 cl de coca / 2 gousses d'ail / 3 cm de gingembre frais

Coupez vos blancs en cubes ou en fines tranches. Placez-les dans un saladier, ajoutez le piment, les zestes, les 4 épices et l'huile. Filmez et laissez mariner au frais pendant 1h.

Après cette heure écoulée, faites revenir dans une grande poêle, les gousses d'ail hachées et le gingembre en lamelles. Ajoutez la volaille et son jus. Ajoutez ensuite le coca et faites cuire une vingtaine de minutes à découvert. Retirez ensuite la viande et faites réduire la sauce. A la fin, lorsqu'elle est bien réduite, remettez la viande et mélangez bien pour la laquer.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Je n'ai encore jamais voulu testé la cuisine au coca.... Beh il faudrait que je teste!<br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité