04 décembre 2013

TOMATES FARCIES Chèvre Bacon

 Faisons-nous croire que c'est l'été ... Vous entendez les cigales qui chantent ??? Ah, non, c'est la neige qui craque !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn selon la taille des tomates. (elles doivent être fondantes) Pour 4 personnes : 8 tomates / 8 tranches de bacon / 12 palets de chèvre / origan Préchauffez le four à 200°C. Coupez un chapeau à vos tomates et creusez l'intérieur de la partie qui ne sert justement pas de chapeau. Coupez finement cette chair de tomate et mélangez avec le bacon taillé en petits... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

04 décembre 2013

PORRIDGE Au Chocolat Dés d'Oranges

Grâce à Chef Nini, petit dessert express ... J'ai quelque peu changé sa recette mais la base y est ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5  mn environ Pour 4 personnes : 100 g de flocons d'avoine /  40 cl de  lait / 4 grands carrés de chocolat noir / 1/2 orange / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave (à doser selon votre goût) Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sirop d'agave et les flocons. Faites chauffer et épaissir en remuant sans cesse. Faites ensuite fondre le chocolat et ajoutez-le à la préparation aux... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,