750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 décembre 2013

RIZ Safrané Aux Saucisses

Le riz, on en consomme beaucoup à la maison ... je vous propose donc une recette ultra simple, à réaliser  !

 

P1270387

Préparation : 5 mn / Cuisson :

Pour 4 personnes : 4 saucisses blanches / 4 cuillères à soupe de petits pois (surgelés !) / quelques filaments de safran / 150 g de riz / 1 cuillère à soupe de curry doux / 1 cube de bouillon de légumes /3 /4 l d'eau environ.

Préparez votre bouillon en dissolvant le cube dans l'eau bouillante. Faites revenir le riz dans une poêle huilée et chaude . Ajoutez une louche de bouillon (vous en ajouterez au fur et à mesure), puis le safran et le curry. Salez. Remuez bien. A mi-cuisson, ajoutez les saucisses coupées en rondelles et les petits pois. Poursuivez la cuisson en ajoutant du bouillon dès qu'il s'est évaporé.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'en ai déjà fais avec des pâtes, mon chéri avait adoré! avec du riz sa doit être tout aussi bon si ce n'est plus :) bonne journée
Répondre
D
Une recette simple, mais parfumée qui me tente beaucoup!!<br /> <br /> Bon vendredi, Dine avec SANDRINE
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité