11 décembre 2013

ILE FLOTTANTE revisitée

Cette fois, mon nuage de blanc d'oeuf a croisé la route d'une crème à la banane ultra légère ... A déguster sans aucun complexe ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 personnes : 500 ml de lait / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse banane / 4 blancs en neige + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Dans un blender, mixez le lait avec la banane. Versez dans une casserole, ajoutez le sirop d'agave (5 cs) et la fécule. Fouettez bien et portez à petite ébullition. Fouettez... [Lire la suite]

11 décembre 2013

PETIT PAIN Farci Au Porc et Au Comté

Le pain farci, on aime beaucoup à la maison ... Ça se grignote facilement et c'est tout chaud ! Préparation  25 mn  /Temps d'attente : 1h30 Cuisson : 30 mn Pour 8 pains farcis :  8 pains à la semoule (recette dans la rubrique "Pains et brioches") / 4 côtes de porc / 1 petite courgette  / 1 gousse d'ail / 1 oignon /.1 cuillère à s soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 8 grandes lamelles de comté Préparez vos pains comme dans la recette proposée (sans les faire cuire). Lorsque la pâte est sur la fin de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,