750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 décembre 2013

CHAMPIGNONS FARCIS Au Thon

 J'avais une envie irrépressible de champignons farcis, allez savoir pourquoi ?? Peut-être parce qu'ils me regardaient, désespérés, du fond de mon frigo !

 Idéal pour un apéritif ou un petit dîner express !

P1270642

Préparation : 10 mn

Pour 15 champignons farcis : 15 gros champignons ! / 1 pot de ricotta / 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 citron vert / 1 gousse d'ail / sel

Nettoyez bien vos champignons et retirez délicatement les pieds (vous pouvez les utiliser pour autre chose ... dans une salade, une soupe, une omelette ...). Posez vos chapeaux sur un plat, partie creuse vers le haut.

Dans un saladier, écrasez le thon avec la ricotta et le jus de citron vert ; ajoutez le sel et l'ail écrasé. Garnissez-en les chapeaux et dégustez !

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Commentaires
C
Voila une très bonne idée ta jolie recette ! bisous
Répondre
P
frais, et gourmand une idée a garder bien en tête! bonne journée
Répondre
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