12 décembre 2013

CHAMPIGNONS FARCIS Au Thon

 J'avais une envie irrépressible de champignons farcis, allez savoir pourquoi ?? Peut-être parce qu'ils me regardaient, désespérés, du fond de mon frigo !  Idéal pour un apéritif ou un petit dîner express ! Préparation : 10 mn Pour 15 champignons farcis : 15 gros champignons ! / 1 pot de ricotta / 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 citron vert / 1 gousse d'ail / sel Nettoyez bien vos champignons et retirez délicatement les pieds (vous pouvez les utiliser pour autre chose ... dans une salade, une soupe, une omelette... [Lire la suite]

12 décembre 2013

LAPIN A La Thaï

Il suffit de peu parfois pour se donner l'impression de voyager ... un peu de lait de coco, de la coriandre, du gingembre et on s'envole ...   Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin / 1 boîte de lait de coco / 1/2 bouquet de coriandre / 1 cuillère à soupe de gingembre moulu / 2 grosses échalottes / 2 gousses d'ail / sel Préchauffez votre four à 190°C. Incisez les cuisses de lapin sur le dessus et insérez-u quelques lamelles d'ail épluché . Emincez les échalottes. Déposez-les au fond d'un... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,